Unser Marktwagen

Unser Markt-wagen

Unser

Marktwagen

Seit 2021 vertreiben wir unser Wildfleisch aus der Region auch auf den großen Wochenmärkten Hamburgs. Unser Ziel ist es, die erste Anlaufstation für jeden Hamburger in puncto Wildfleisch zu sein. Unser Wildfleisch ist eine natürliche Ressource und kommt ausschließlich aus den deutschen Wäldern und Fluren.

Die freie Lebensweise des Wildes verleiht dem Fleisch seinen einzigartigen, feinwürzigen und zarten Geschmack. Das Fleisch ist purin- und fettarm, hat keine hormonellen Zusätze, ist reich an Mineralstoffen, B2-Vitaminen, sowie Eisen, Zink und Selen. Mehr Natur geht wirklich nicht!

Standorte

Wir sind vom 19. Februar – 21. April im Urlaub.

 

Wildfleisch

Für die ausgewogene und gesunde Ernährung

Wildfleisch ist reich an Spurenelementen wie Eisen, Zink und Selen und auch reich an B2-Vitaminen. Neben der Tatsache, dass es weniger Fett und Kalorien besitzt ist es auch aufgrund des höheren Eiweißwertes gegenüber anderen Fleischarten für Sportler ein tolles Lebensmittel um sich gesund zu ernähren.

 

Vorbestellung & Abholung

Wildfleisch ist reich an Spurenelementen wie Eisen, Zink und Selen und auch reich an B2-Vitaminen. Neben der Tatsache, dass es weniger Fett und Kalorien besitzt ist es auch aufgrund des höheren Eiweißwertes gegenüber anderen Fleischarten für Sportler ein tolles Lebensmittel um sich gesund zu ernähren.

Telefon: 040/69644306 (Mo.-Fr. von 16:30H – 18:00H)
Direkt vor Ort: im Restaurant oder an unserem Marktstand

 

Was erwartet Euch bei uns auf dem Markt?

Neben zahlreichen Wildspezialitäten aus unserer Räucherkammer, wie z.B. unserem begehrten Rotwildschinken oder auch unseren Pfefferbeißern vom Wildschwein, bietet unser Marktwagen auch eine vielfältige Auswahl an frischem Wildfleisch in all seinen unterschiedlichen Edelteilen an. Perfekt für einen besonderen Abend mit purem Genuss – köstliches regionales Wildfleisch von höchster Qualität. Unser Genussmensch und Wildexperte Max berät Euch auf den Märkten persönlich und gibt auch gerne das ein oder andere Rezept für das perfekte Essen an Euch heraus.

Wildfleisch ist nicht nur ein saisonales Produkt, sondern erhält durch die Jahreszeiten hinweg einen vielschichtigen geschmacklichen Charakter. Im Frühling vielleicht mal als leichte Fleischkomponente auf einem gebratenem Chicorée Salat mit Linsen, Granatapfelkernen und gerösteten Walnüssen mit einer Joghurt-Minz-Sauce. Im Sommer aufgetischt bei einem herrlichem Barbecue mit köstlichen unterschiedlichen

Wildbratwürstchen, Nackensteaks vom Wildschwein, oder auch erlesenen Minutensteaks vom Reh-, Rot, oder Damwild. Im Herbst einen rosa gebratenen zarten Rehwildlachs an Steinpilzen und Pfifferlingen oder auch im Winter ein erlesenes weißes Gulasch vom Wild mit frisch gehobelten frischen Meerrettich, welches am Löffel kleben bleibt.