Neben zahlreichen Wildspezialitäten aus unserer Räucherkammer, wie z.B. unserem begehrten Rotwildschinken oder auch unseren Pfefferbeißern vom Wildschwein, bietet unser Marktwagen auch eine vielfältige Auswahl an frischem Wildfleisch in all seinen unterschiedlichen Edelteilen an. Perfekt für einen besonderen Abend mit purem Genuss – köstliches regionales Wildfleisch von höchster Qualität. Unser Genussmensch und Wildexperte Max berät Euch auf den Märkten persönlich und gibt auch gerne das ein oder andere Rezept für das perfekte Essen an Euch heraus.
Wildfleisch ist nicht nur ein saisonales Produkt, sondern erhält durch die Jahreszeiten hinweg einen vielschichtigen geschmacklichen Charakter. Im Frühling vielleicht mal als leichte Fleischkomponente auf einem gebratenem Chicorée Salat mit Linsen, Granatapfelkernen und gerösteten Walnüssen mit einer Joghurt-Minz-Sauce. Im Sommer aufgetischt bei einem herrlichem Barbecue mit köstlichen unterschiedlichen
Wildbratwürstchen, Nackensteaks vom Wildschwein, oder auch erlesenen Minutensteaks vom Reh-, Rot, oder Damwild. Im Herbst einen rosa gebratenen zarten Rehwildlachs an Steinpilzen und Pfifferlingen oder auch im Winter ein erlesenes weißes Gulasch vom Wild mit frisch gehobelten frischen Meerrettich, welches am Löffel kleben bleibt.