Die jungen Wilden

Wer wir sind

Als Restaurant ist das EDELSATT eine feste Institution der Winterhuder Gastronomieszene und vom Mühlenkamp nicht mehr weg zu denken. Seit 2020 unterstützt Malvin Ullmann als Geschäftspartner das Edelsatt-Team rund um Gründer Johann Jencquel. 

Weg von der Massentierhaltung und hin zur natürlichen Ressource Wildfleisch – Das ist die Devise, die im EDELSATT seit 2013 gelebt wird. 

 

Das Thema Wildfleisch liegt uns seit jeher am Herzen. Wir sind auf dem Land und mit der Natur groß geworden. Daher haben wir es uns zur Mission gemacht allen das großartige Thema Wildfleisch näher zu bringen. Das Konzept EDELSATT ist aus einer großen Verbundenheit mit der Natur, sowie einem hohen Anspruch auf qualitativ hochwertige, bewusste und gesunde Ernährung entstanden.

 

Die Erweiterung durch den Marktstand rundet das gastronomische Konzept weiter ab und auch hier heißt es: regional, nachhaltig und innovativ. 

 

Bodenständige Nachhaltigkeit

So lässt sich unsere Philosophie am besten beschreiben

Alle unsere Produkte sind aus Wildfleisch und stammen aus der Region. Somit entsprechen sie dem höchsten Standard an Nachhaltigkeit. Mehr Natur geht nicht!

Unser Fleisch hat außergewöhnliche Qualität und auch die Verarbeitung muss hohen Standards entsprechen um dem Geschmack des edlen Fleisches gerecht zu werden. 

Verantwortungsvoller Fleischkonsum mit hochwertiger Qualität und zugleich einer modernen Interpretation des Wildfleisches. Dieses Motto haben wir uns auf die Fahne geschrieben –  immer Innovativ, immer modern und vor allem lecker!